Benefícios
COMO PALATINOSE® AJUDA VOCÊ NO DIA A DIA?
A principal função do IM PALATINOSE é aumentar a disponibilidade de carboidratos para o nosso organismo de maneira gradual, ou seja, a liberação da glicose com a utilização do IM PALATINOSE acontece de maneira sustentada e contínua, sem picos glicêmicos e, consequentemente, sem picos de insulina.
Entretanto, a palatinose é considerada o carboidrato de liberação mais lenta e gradual, fornecendo glicose por um período maior de tempo. Fora isso a palatinose tem sido bem empregada no controle glicêmico em pessoas com sobrepeso e obesidade, atuando também como estratégia para programas de emagrecimento.
- Energia física e mental por tempo prolongado
- Melhora a performance em treinos longos
- Reduz a sensação de fadiga
- Manutenção de baixos níveis de insulina
- Estimula a queima de gordura.
Tabela nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS Porção de 16 g [2,5 scoops] / Serving size 16 g [2,5 scoops] | ||
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Quantidade por porção / Amount per serving | % VD* | |
Valor energético / Calories | 60 kcal = 251 kJ | 3 |
Carboidratos / Carbohydrate | 15 g | 5 |
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APRESENTAÇÃO:
Embalagem disponível: pote contendo suplemento em forma de pó, neutro. Peso Líquido: 300 g [NET WT: 0,66 lbs] Produto classificado como: SUPLEMENTO ENERGÉTICO PARA ATLETAS.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Diluir 2,5 scoops (16 g) em 200 ml de água, de preferência gelada. Consumir antes do treino, ou conforme orientação prossional.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E FRUTOSE.
INGREDIENTES:
Isomaltulose (PalatinoseTM).
Informações Técnicas
Como tomar a Palatinose?
Antes da atividade física, recomenda-se misturar uma dose (15g) em água, no suco ou suplemento de sua preferência. Ela é mais conhecida por praticantes de academia, mas pode ser utilizada em receitas como substituto ao açúcar. Este processo é facilitado por seu sabor e aparência serem semelhantes ao do açúcar refinado.
Por não causar pico de insulina e glicose, a Palatinose também é indicada para Diabéticos, Gestantes e pode ser consumida por crianças. Além disso, seu poder adoçante é 50% menor que o açúcar de mesa, ideal para quem deseja acostumar o paladar com sabores não tão doces.
A influência do índice glicêmico dos alimentos no organismo
Carboidratos com um alto índice glicêmico são facilmente absorvidos e entram na corrente sanguínea com rapidez, elevando o nível de açúcar no sangue de forma repentina. Por outro lado, o declínio tem a mesma rapidez, resultando na queda do nível de açúcar no sangue.
Quando isso acontece, o organismo mobiliza sua própria glicose e rapidamente acessa seus valiosos estoques de glicogênio. Um esgotamento antecipado das reservas de glicogênio pode causar uma fadiga repentina, perda da concentração e do desempenho, devido a uma concentração insuficiente de glicose no sangue.
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