Devido as propriedades das especiarias que pertencem ao Tempero Baiano, o condimento pode ser um excelente substituto de temperos indsutrializados para dar um sabor especial ao seus pratos.
Esse tempero com sabor e aroma forte, combina perfeitamente com peixes, carnes, ensopados, caldos e etc.
Informação Nutricional | ||
Porção de 0g (0 ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0.3% |
Gord Totais | 0 g | 0.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0.4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Sal Marinho, pimenta do reino, cominho em pó, açafrão nacional, páprica picante, coentro em pó. |
Pode ser usado no preparo de carnes diversas, ovos, legumes, molhos, caldos, pães e pratos a base de queijos.
Você pode preparar uma simples batata cozida e acrescentar o tempero para um toque especial, outra ideia é temperar o cream cheese e servir como uma pasta mais elaborada.
Avaliações
Não há avaliações ainda.